В этой теме мы собрали все часто задаваемые вопросы. Эта тема так же ответит на ваши и позволит легче ориентироваться в игре и на самом форуме.
Официальное название: WE ARE INFINITE
Рейтинг в игре: NC - 21
Система игры: Эпизодическая
Тематика: Реал лайф
Место в игре: Филадельфия, США.
Вопрос: Не пришёл пароль, что делать? Ответ: Обратитесь в гостевую.
Вопрос: Свободна ли N внешность? Ответ: Все занятые внешности указаны в специальной теме.
Вопрос: Вы придерживаете внешности для нужных персонажей? Ответ: Нет.
Вопрос: Я не могу найти упрощённую анкету. Ответ: Для неканонов у нас её нет. Но, если вы проходите по акции, для вас есть специальная анкета.
Вопрос: После принятия мне захотелось сменить внешность, это возможно? Ответ: Да, если вы не начали игру.
Вопрос: У вас разрешён кросспол? Ответ: Да.
Вопрос: Игра пересекается с сюжетом сериалов? Ответ: Нет.
Вопрос: Можно взять уже занятую внешность? Ответ: Нет, без обсуждения с администрацией и игроком с этой внешностью.
Вопрос: Забыл пароль, смените. Ответ: С этим вопросом в гостевую.
Вопрос: Можно ли создать второго персонажа? Ответ: Да, если вы уверенны в своих силах и времени.
Вопрос: На сколько можно придержать внешность? Ответ: Два дня, если не укладываетесь можно продлить, оставив связь.
Вопрос: А я могу убить другого персонажа? Ответ: Нет, так как у нас в сюжете нет хоррора. Исключения бывают если вы обговариваете это с игроком, например если сам игрок хочет что бы его персона умер, и занять другого.